Série B: CSA vence Brusque por 3 a 2 em partida equilibrada

Esportes

O Centro Sportivo Alagoano conseguiu uma vitória fora de casa, após bater o Brusque, no Estádio Augusto Bauer, na noite deste domingo (11), pelo placar de 3 a 2. A partida foi válida pela 10a rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Sob o comando do auxiliar Adriano Rodrigues, o time marujo conquistou mais três pontos e se alçou à 13a colocação, somando 11 pontos em nove jogos disutados. O CSA tem uma partida a menos na competição.

1o Tempo

Aos 15 minutos da primeira etapa, o CSA já estava na frente por 2 gols quando o atacante Bruno Mota marcou o segundo gol do jogo. O primeiro a balançar as redes foi Lucas Lima, aos 13 minutos.

A equipe do Brusque mostrou grande poder ofensivo, porém faltou caprichar nos detalhes para conseguir furar a meta do goleiro Thiago Rodrigues.

2o Tempo

O placar ficou mais elástico em favor dos alagoanos quando, aos 6 minutos, Marco Túlio marcou o terceiro gol do CSA, fazendo 3 a 0. Porém, isso não diminuiu o ritmo do time catarinense. Após boas substituições promovidas pelo técnico Jefferson Testoni, o Brusque conseguiu finalmente chegar aos gols. Edu e Thiago Alagoano descontaram e o score voltou a ficar apertado.

O Brusque ainda reclamou bastante de um penalty não marcado, o que poderia ter mudado a história do jogo. Porém, nada foi assinalado pelo árbitro da partida e a partida acabou em vitória do time azulino. 3 a 2.

Próximos confrontos:

O Brusque vai até o Pará para enfrentar o Remo, nesta quarta-feira, às 21h30. O CSA recebe o Goiás, no Estádio Rei Pelé, também na quarta-feira, às 19 horas. Provavelmente

CSA: Thiago Rodrigues; Ewerton, Matheus Felipe, Lucão, Kevin; Iury, Geovane, Renato Cajá, Gabriel, Marco Túlio, Bruno Mota. Téc. Adriano Rodrigues

Brusque: Jeferson Paulino; Everton Alemão, Ianson, Airton, Toty, Felipe Soutto, Zé Mateus; Gabriel Taliari, Diego Mathias, Thiago Alagoano, Edu. Téc. Jerson Testoni

Gols: Lucas Silva (13´), Bruno Mota (15´), Marco Túlio (51´); Edu (63´), Thiago Alagoano (66´)